Gastrónoma - espacio entreolivos

Gastrónoma – Espacio #entreolivos

4 a 6 Noviembre 2017

Gastrónoma, la Gran Feria de la Gastronomía, se desarrollará los próximos 4 a 6 de Noviembre en FERIA VALENCIA. Un año más, desde la Escuela Superior del Aceite de Oliva, impulsamos el espacio #Entreolivos, dedicado al aceite de oliva virgen extra.

El espacio #entreolivos ganará dimensiones y, por otro lado, incorporará nuevas actividades, de manera que su visita se convierta en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.

En #entreolivos tendrán cabida los aceites de oliva vírgenes extra que deseen aprovechar las oportunidades de negocio que tendrán a su disposición durante los días 4 a 6 de noviembre de 2017.

 

 

AGENDA ESPACIO #entreolivos

Durante toda la Feria estará a disposición de los asistentes la Barra de Aceites de Oliva Virgen Extra, donde se podrá catar una amplia selección de vírgenes extra del panorama nacional.

Asimismo, el espacio #entreolivos contará con stands donde se podrá conocer de primera mano a diversos productores así como degustar y adquirir sus cuidados productos.

SÁBADO 4 NOVIEMBRE:

11.00  BARRA DE TAPAS armonizadas con virgen extra durante todo el día.

12.30-13:30 JORNADA DE CATA “PRIMEROS AOVES DE CAMPAÑA”

A cargo de Susana Romera, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

13.45  ENTREGA DE LOS “PREMIOS EVCATA A LA CALIDAD DE LOS VÍRGENES EXTRA”

14.00 ENTREGA DE DIPLOMAS DE LA ESCUELA SUPERIOR DEL ACEITE DE OLIVA 

Entrega de diplomas a los alumnos de la Escuela que han obtenido la titulación de CATADOR TÉCNICO OLEÍCOLA, CATADOR TÉCNICO OLEÍCOLA ESPECIALIZADO O CONSULTOR TÉCNICO OLEÍCOLA durante la campaña 2016/2017.

16.30 TALLER DE CATA DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA

Taller a cargo de Aceites Supremo. Jaén.

Inscripciones a través de info@evcata.es o en el stand de la Escuela Superior del Aceite de Oliva en el espacio #entreolivos durante la Feria. Inscripción gratuita hasta completar aforo.

 

DOMINGO 5 NOVIEMBRE:

11.00  TALLER: VIRGEN EXTRA EN GASTRONOMÍA

A cargo de Gregorio Arranz. Chef. Catador Técnico Oleícola por la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

Inscripción gratuita hasta completar aforo. Información en info@evcata.es o espacio #entreolivos durante la Feria.

12.00  BARRA DE TAPAS armonizadas con virgen extra durante todo el día.

16.30 TALLER DE CATA DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA

A cargo de Aceites Leocadia. Vinaròs.

Inscripciones a través de info@evcata.es o en el stand de la Escuela Superior del Aceite de Oliva en el espacio #entreolivos durante la Feria. Inscripción gratuita hasta completar aforo.

 

LUNES 6 NOVIEMBRE:

11.00  BARRA DE TAPAS armonizadas con virgen extra durante todo el día.

12.00 CURSO: EL PAPEL DEL ACEITE DE OLIVA EN LA COCINA

Curso dirigido a alumnos de Escuelas de Hostelería. A cargo de Gregorio Arranz. Chef. Catador Técnico Oleícola por la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

Inscripción gratuita hasta completar aforo. Información en info@evcata.es o espacio #entreolivos durante la Feria.

12.45 ENTREGA DE PREMIOS I CONCURSO TAPAS #VIRGEN EXTRA

16.30 TALLER DE CATA DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA

Inscripciones a través de info@evcata.es o en el stand de la Escuela Superior del Aceite de Oliva en el espacio #entreolivos durante la Feria. Inscripción gratuita hasta completar aforo.

 

Opciones para el Expositor en #entreolivos:

STAND

CONDICIONES E INSCRIPCIÓN

OLIVE OIL MEETING POINT BAR. Barra de aceites de oliva virgen extra.

CONDICIONES E INSCRIPCIÓN

¿Qué puede hacer, además, el expositor de #entreolivos?

  • VENDER, y, asimismo, dar a DEGUSTAR sus productos a los visitantes.
  • ORGANIZAR catas, así como presentaciones, reuniones…
  • Disponer de invitaciones ilimitadas para asistir a SHOWCOOKINGS en directo con cocineros Michelín.
  • Y mucho más…

 

¿Quién visita GASTRÓNOMA, el GRAN EVENTO DE LA GASTRONOMÍA?

Más de 15.000 VISITANTES EN cada una de las ediciones anteriores: Restauradores, hosteleros, cocineros, así como sumilleres, jefes de sala, de tiendas especializadas, bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, hoteles, periodistas especializados,  comercio electrónico, catering, bloggers, estudiantes de hostelería, público gourmet…

 

 


¿Quiéres más información?
Contacta con nosotros