Curso de Exportación y Comercialización del Aceite de Oliva, Virgen y Extra

Próxima edición: 19 a 21 septiembre 2017. MADRID.

Plazas limitadas. Se respetará escrupulosamente el orden de inscripción.

Algunas Master Class podéis encontrarlas ONLINE

 

En el Curso de Exportación y Comercialización del Aceite de Oliva, Virgen y Extra, se establecen los pilares fundamentales para adquirir una visión, una perspectiva integral, de lo que significa exportar.

Asimismo, se estudiarán los criterios para valorar la importancia y el papel que juegan las decisiones para el acierto o el desacierto de la empresa al externacionalizarla. Se aportan nuevos criterios y, asimismo, se analizan los criterios comúnmente utilizados que han llevado a decisiones clave en el proceso de internacionalización.

Para que estas decisiones sean lo más acertadas posible, es imprescindible la formación y el conocimiento de lo que significa exportar, de los mercados internacionales, de las tendencias y estrategias, de la capacidad de la empresa, de los requisitos…

El contenido del programa está orientado a obtener el conocimiento necesario para posicionarse en el mundo de la exportación, con criterios sólidos que ayuden a obtener decisiones sobre exportación con fundamento.

El rigor a la hora de seleccionar el profesorado será el esqueleto que nos dirija hacia el éxito de nuestras empresas. Y es por este motivo que os tengo que agradecer la confianza depositada en la Escuela Superior del Aceite de Oliva. Susana Romera. Directora Técnica – Escuela Superior del Aceite de Oliva

A quién se dirige

El Curso de Exportación y Comercialización del Aceite de Oliva Virgen y Extra está dirigido a profesionales del sector oleícola con interés en introducirse o mejorar su presencia en los mercados internacionales, así como a particulares y profesionales en el ámbito de la comercialización y exportación que quieran trabajar en este sector.

Objetivos

– Adquirir una visión global de la situación actual y perspectivas de futuro del aceite de oliva, virgen y extra en los mercados internacionales.

– Dar a conocer estrategias, procedimientos y herramientas para iniciar, impulsar y mejorar la comercialización e internacionalización en este sector.

– Establecer debates que permitan resolver dudas y aprender de la experiencia de los profesionales que participan como ponentes, que cuentan con una larga trayectoria y reconocimiento.

– Entrar en contacto con otros profesionales y personas interesadas en el mundo de la exportación y comercialización del aceite de oliva, virgen y extra.

Equipo docente

El curso se desarrolla mediante sesiones presenciales, con ponencias de expertos en cada una de las materias, en las que se favorecerá la interacción entre los ponentes y los asistentes.El curso está dirigido por Susana Romera Arias, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. Participan, como ponentes, los expertos1:

Juan Vilar. Consultor independiente. “Situación del mercado oleícola nacional e internacional.”

Alberto Alonso. Inspector del SOIVRE. “Trámites para la exportación. Legislación aplicable según destinos. Exigencias específicas ( calidad, etiquetado…) según países.”

Salvador Alamar. Broker de aceite de oliva. “Treinta años comercializando aceite.”

Daniel Gracia. Responsable de Operaciones. Escuela Superior del Aceite de Oliva“Condiciones para el éxito y fracaso en las empresas. El modelo de negocio.”

Francisco Tornos. Consultor Imagen de Marca y Packaging. “Aceites y packaging. El lenguaje de las formas.”

Fechas y horario:

19 a 21 de septiembre 2017 en horario de 10h a 18h

Dónde se imparte: 

MADRID.

Descuentos:

10% de descuento a:

  • Todas las inscripciones realizadas antes del 15 de Julio de 2017
  • Antiguos alumnos de la Escuela Superior del Aceite de Oliva

Descuentos no acumulables. IVA no incluido.

Se otorgará un diploma de superación del Curso de Exportación y Comercialización del Aceite de Oliva Virgen y Extra por la Escuela Superior del Aceite de Oliva a todos aquellos asistentes que finalicen con éxito el programa formativo.

Inscripciones:

Las inscripciones se tramitan a través de nuestra tienda online en el siguiente enlace: https://evcata.es/tienda/curso-exportacion-comercializacion-del-aceite-oliva-virgen-extra/

Asimismo, para cualquier duda durante el proceso de compra contactar con la Escuela Superior del Aceite de Oliva a través de info@evcata.es o también llamando al: 601064949.